Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure
- Insalata di mare
Primi:
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri all'amatriciana
- Lasagna al forno
- Tagliolini al tartufo
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Coniglio in porchetta
- Baccalà alla vicentina
- Polpo alla griglia con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto