Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di gamberi e avocado
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di bufala con pomodorini e basilico
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto