Antipasti:
- Carpaccio di polipo con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con pomodorini e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Frittura di paranza
- Calamari ripieni al forno
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo al caffè
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Bardolino Chiaretto
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di moscato
- Sambuca
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