Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Vellutata di zucca con crostini di pane e olio aromatizzato
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Lasagna alla bolognese con besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con crema di pomodoro e olive nere
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e capperi
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con dressing al limone
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Fagioli all'uccelletto con pomodoro e pancetta
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto