Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con fichi e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Vini:
- Barolo
- Chianti
- Prosecco
- Vermentino
- Amarone
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto