Certo, ecco il menù di Italian Bakery a Milano:
Antipasti:
- Bruschette miste: selezione di bruschette con pomodoro fresco, basilico, aglio e olio extravergine d'oliva.
- Prosciutto crudo e melone: prosciutto crudo di Parma servito con fette di melone fresco.
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con pomodorini, olive e olio extravergine d'oliva.
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: spaghetti conditi con uova, pancetta, pecorino romano e pepe nero.
- Risotto alla milanese: risotto mantecato con zafferano e servito con ossobuco.
- Lasagne al ragù: lasagne fatte in casa con ragù di carne, besciamella e parmigiano reggiano.
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in padella con salsa al limone e prezzemolo.
- Branzino al forno: filetto di branzino cotto al forno con pomodorini e olive.
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate e servite con rucola e scaglie di parmigiano.
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde mista con pomodorini e mais.
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio.
- Verdure grigliate: assortimento di verdure di stagione grigliate.
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano con savoiardi, mascarpone, caffè e cacao.
- Panna cotta: dolce al cucchiaio con panna, zucchero, gelatina e vaniglia.
- Cannoli siciliani: cilindri di pasta fritta ripieni di ricotta dolce e gocce di cioccolato.
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata.
- Vino rosso, bianco o rosato della casa.
- Birra alla spina o in bottiglia.
- Bibite analcoliche e succhi di frutta.
Questo è solo un esempio del menù che potrebbe essere proposto da Italian Bakery a Milano. I piatti possono variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti e alla creatività dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto