Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e zucchine grigliate
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto