Antipasti:
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico fresco
- Frittura di paranza
- Polpo alla pignata
- Melanzane alla parmigiana
- Bruschette con pomodorini e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto alla pescatora
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle cozze
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla pugliese
- Frittura mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpette al sugo con purè di patate
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Puglia
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori tipici pugliesi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto