Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con pomodorini e mais
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro Stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Marinara
Secondi:
- Scaloppine al limone
- Branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con tartufo
- Spigola al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Vini bianchi e rossi
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto