Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e agrumi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone e capperi
- Scaloppine al marsala
- Hamburger di manzo con patatine fritte
- Pollo alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto