Fruteiro Do Brasil è un ristorante a Milano che offre una varietà di piatti brasiliani e tropicali. Ecco il menù:
Antipasti:
- Coxinha (pasta di pollo fritta)
- Pão de queijo (panini al formaggio)
- Bolinho de bacalhau (polpette di baccalà)
- Mandioca frita (yucca fritta)
Primi piatti:
- Feijoada (stufato di carne di maiale e fagioli neri)
- Moqueca de peixe (stufato di pesce con cocco)
- Bobó de camarão (crema di gamberi con mandioca)
- Acarajé (frittelle di fagioli neri con gamberi)
Secondi piatti:
- Picanha (taglio di carne bovina alla griglia)
- Camarão na moranga (gamberi in zucca)
- Costelinha de porco (costine di maiale)
- Moqueca de camarão (stufato di gamberi con cocco)
Contorni:
- Farofa (farina di manioca tostata)
- Arroz branco (riso bianco)
- Feijão (fagioli)
- Salada verde (insalata verde)
Dolci:
- Brigadeiro (palline di cioccolato)
- Quindim (budino di cocco)
- Pudim de leite (budino al latte)
- Cocada (dolce di cocco)
Bevande:
- Succhi di frutta fresca
- Caipirinha (cocktail brasiliano a base di cachaça, lime e zucchero)
- Guarana (bevanda brasiliana al gusto di guaran
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto