Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Vini:
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Barbera d'Asti
- Prosecco
- Vermentino di Sardegna
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto