Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini confit e basilico fresco
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Polpette al sugo con crostini di pane tostato
- Tagliere di salumi misti con formaggi e marmellate artigianali
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi al pesto di rucola con gamberi e pomodorini
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Lasagna al ragù di carne e besciamella
Secondi:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive nere
- Frittura di mare con calamari, gamberi e verdure fritte
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive, capperi e pomodoro
- Pollo alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
- Zucchine alla scapece con menta fresca
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema pasticcera
- Millef
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