Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Polpettine di melanzane al pomodoro
- Involtini di zucchine con ricotta e menta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto