Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
- Salmone marinato con senape e miele
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Stinco di maiale al forno con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pannocchie di mais al burro
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità dei prodotti.
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