Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto