- Antipasti:
1. Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
2. Gyoza al vapore ripieni di carne di maiale e verdure
3. Tempura di gamberi e verdure con salsa ponzu
- Primi:
4. Ramen tradizionale con brodo di maiale, noodles, carne di maiale, uovo e alga nori
5. Udon con pollo, funghi e cipolla in brodo dashi
6. Soba freddi con tempura di verdure e salsa tsuyu
- Secondi:
7. Salmone grigliato con salsa teriyaki e riso bianco
8. Pollo katsu con salsa tonkatsu, insalata di cavolo e riso
9. Bento box con varie specialità giapponesi: sushi, sashimi, tempura, roll e insalata
- Dessert:
10. Mochi alla fragola con gelato alla vaniglia
11. Tiramisù al matcha con biscotto al sesamo
12. Cheesecake giapponese al tè verde
- Bevande:
13. Sake giapponese caldo o freddo
14. Birre giapponesi artigianali
15. Tè verde matcha latte o freddo
Nota: Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto