Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Crostini con stracciatella e pomodorini
- Burrata con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla amatriciana
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto