Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro Stagioni: pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
- Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
- Vegetariana: pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caprese
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- V
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto