Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta mista con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto