Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori secchi
- Burrata con pomodori freschi e basilico
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla piastra
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
- Costolette d'agnello con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle nocciole
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianchi: Vermentino, Chardonnay, Sauvignon Blanc
- Rossi: Chianti Classico, Barolo, Valpolicella
- Rosati: Bardolino Chiaretto, Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumanti: Prose
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