Antipasti:
- Involtini primavera
- Gamberi fritti in salsa agrodolce
- Polpette di carne al vapore
- Insalata di alghe
Primi piatti:
- Ravioli al vapore ripieni di gamberi e verdure
- Spaghetti di riso saltati con verdure e pollo
- Zuppa di wonton con gamberi e maiale
- Tagliatelle di grano saraceno con verdure saltate
Secondi piatti:
- Anatra alla pechinese con pancake e salsa hoisin
- Maiale in agrodolce con peperoni e ananas
- Pollo alle mandorle con verdure saltate
- Salmone alla griglia con salsa di soia e zenzero
Contorni:
- Riso basmati
- Verdure saltate
- Insalata di cetrioli e sesamo
- Patatine fritte
Dolci:
- Gelato alle fragole
- Torta di riso al cocco
- Panna cotta al tè verde
- Mousse al cioccolato con peperoncino
Bevande:
- Birra cinese Tsingtao
- Vino bianco cinese
- Succo di frutta alla pesca
- Tè verde caldo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto