Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly
- Semifreddo al cioccolato con salsa al caffè
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi/rosati/rossi
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
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