Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Gyoza di verdure con salsa al sesamo
- Tempura di gamberi con salsa teriyaki
- Insalata di alghe con sesamo e aceto di riso
Primi piatti:
- Ramen di tonkotsu con maiale cotto a bassa temperatura
- Udon con tempura di verdure
- Soba freddi con pollo alla griglia e salsa tsuyu
- Chirashi sushi con pesce misto e riso
Secondi piatti:
- Tonkatsu di maiale con salsa tonkatsu e riso
- Yakitori misto di pollo, maiale e verdure
- Pollo teriyaki con verdure saltate
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso
Dolci:
- Mochi al sesamo con gelato alla vaniglia
- Matcha tiramisù
- Cheesecake giapponese con salsa di fragole
- Tempura di banana con gelato alla crema
Bevande:
- Sake giapponese
- Birra giapponese
- Tè verde giapponese
- Cocktail esotici con sake
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto