Antipasti:
- Carpaccio di tonno con riduzione di aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce e verdure
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di gamberi
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Gnocchi di patate con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Branzino in crosta di sale
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Sogliola alla mugnaia
- Triglie al cartoccio con pomodorini e olive
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Chardonnay
- Vermentino
- Pinot grigio
- Sauvignon blanc
- Rosato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto