Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Pinot grigio
- Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto