Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Profiteroles al cioccolato
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Selezione di vini italiani e internazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto