Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello al forno
- Pollo alla cacciatora
- Salmone marinato con salsa di senape
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine gratinate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e infusi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto