Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di mandorle
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi, rossi e spumanti
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e infusi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto