Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo nero e funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle e caffè
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Caffè
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto