Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla diavola
- Gamberoni alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini rossi e bianchi selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori e amari di produzione locale
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