Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extra vergine
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Frittura di verdure miste
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto