Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Tartare di salmone con avocado e lime, Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo, Bruschetta con pomodoro e basilico.
Primi piatti: Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine, Tagliolini al tartufo nero, Lasagne al ragù di carne, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione, Scaloppine al limone con patate arrosto, Cotoletta alla milanese con insalata mista, Pollo alla cacciatora con polenta.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Funghi trifolati.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato, Gelato artigianale.
Bevande: Vini selezionati, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto