Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Prosciutto crudo con fichi e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e fiori di zucca
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
Il menù di Sa Di Buono a Milano può variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto