Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Gamberoni alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori vari
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto