Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Frittura di verdure miste con salsa aioli
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette d'agnello alla griglia con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Digestivo (grappa, limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto