Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini al tartufo nero e funghi porcini
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Ossobuco alla milanese con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto