Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno marinato con avocado e sesamo
- Selezione di salumi e formaggi tipici della tradizione lombarda
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo nero
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Pollo alla milanese con patate arrosto
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto