Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e scaglie di tartufo
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Barolo
- Vermentino
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto