Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata caprese - Cozze alla marinara - Melanzane alla parmigiana - Carpaccio di manzo con rucola e grana Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Risotto alla pescatora - Gnocchi al pesto - Lasagne alla bolognese - Tagliatelle al ragù Secondi piatti: - Calamari fritti - Cotoletta alla milanese - Branzino al limone - Pollo alla cacciatora - Bistecca alla fiorentina Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Spinaci saltati in padella - Purè di patate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Cannoli siciliani - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino rosso/bianco - Birra artigianale - Bibite analcoliche - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto