Antipasti:
- Crudo di Parma con burrata e pomodorini confit
- Gamberi rossi in tempura con maionese allo zenzero
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa al tartufo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie alla griglia
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Tagliolini al tartufo
- Paccheri alla carbonara
Secondi:
- Filetto di branzino con crema di porri e salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone in crosta di pistacchi con purea di patate
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vasta selezione di vini italiani e internazionali
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto