1. Empanadas de carne: gustose empanadas ripiene di carne macinata, cipolla e peperoncino, servite con salsa di pomodoro piccante.
2. Mofongo con camarones: piatto tradizionale portoricano a base di purè di platano fritto con gamberi saltati in aglio e olio.
3. Pollo guisado: pollo cotto lentamente in un gustoso stufato di pomodoro, peperoni, cipolla e spezie, servito con riso e fagioli.
4. Ropa vieja: carne di manzo stracciata cotta lentamente in un saporito sugo di pomodoro con peperoni, cipolla e spezie, servita con riso e fagioli neri.
5. Tostones: fettine di platano verde schiacciate e fritte fino a diventare croccanti, servite con una salsa di aglio e olio.
6. Flan de coco: dolce budino di cocco caramellato, servito con panna montata e scaglie di cocco tostato.
7. Mojito: cocktail tradizionale cubano a base di rum, menta fresca, lime, zucchero e soda, servito ghiacciato in un bicchiere alto.
8. Margarita: cocktail messicano a base di tequila, triple sec, succo di lime e sciroppo di agave, servito ghiacciato in un bicchiere con sale sul bordo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto