Il menu di Filangeri a Milano offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina italiana, con un focus particolare sulla tradizione napoletana. Il locale si distingue per la qualità degli ingredienti utilizzati e per la cura nella preparazione dei piatti, che rispecchiano la vera essenza della cucina del sud.
Per iniziare, tra gli antipasti troviamo le classiche bruschette con pomodoro e basilico, la mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico, i fiori di zucca ripieni di ricotta e alici e le polpette al sugo. Tra i primi piatti, non possono mancare le specialità napoletane come la pasta e patate, la pasta alla genovese, la pasta e fagioli e gli spaghetti alle vongole.
Per i secondi, Filangeri propone una vasta scelta di piatti a base di carne e pesce. Tra i piatti di carne, troviamo il pollo alla cacciatora, la costata di manzo alla griglia, la milanese di vitello e la parmigiana di melanzane. Per quanto riguarda il pesce, è possibile gustare il pesce spada alla siciliana, il baccalà alla napoletana, il filetto di branzino alla griglia e il tonno alla griglia con salsa di agrumi.
Per chi preferisce piatti leggeri e vegetariani, Filangeri propone un'ampia selezione di insalate e contorni, come l'insalata di quinoa, l'insalata mista con avocado e pomodori, le verdure grigliate e le patate al forno.
Infine,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto