Antipasti:
- Tartare di salmone con avocado e salsa ponzu
- Gyoza al vapore con maiale e verdure
- Tempura di gamberi e verdure con salsa agrodolce
- Insalata di alghe con sesamo e peperoncino
- Carpaccio di manzo con salsa di soia e zenzero
Primi piatti:
- Ramen con maiale alla griglia e uova sode
- Udon con pollo teriyaki e verdure
- Riso fritto con gamberi, pollo e verdure
- Spaghetti di riso con verdure saltate al wok
- Zuppa miso con tofu e alghe
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki e riso
- Pollo al curry con riso basmati
- Maiale in salsa agrodolce con verdure saltate
- Anatra alla pechinese con pancake e salsa hoisin
- Bistecca di manzo con salsa al pepe nero e verdure
Dolci:
- Mochi alla fragola
- Cheesecake giapponese con salsa di frutti di bosco
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Tiramisù al tè verde
- Panna cotta al cocco con salsa al mango
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