Antipasti:
- Bruschetta classica
- Insalata mista con pomodori e olive
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Penne all'arrabbiata
- Ravioli ricotta e spinaci
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Quattro stagioni
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alle mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto