Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto