Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
Pizze classiche:
- Margherita
- Napoli
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Vegetariana
- Calzone
Pizze gourmet:
- Bufala e pomodorini
- Tartufo e funghi porcini
- Salmone e rucola
- Tonno e cipolla rossa
- Quattro formaggi
- Gorgonzola e noci
- Speck e radicchio
- Bresaola e grana
Pizze speciali:
- Tortona (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)
- Milano (pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla e peperoni)
- Napoli (pomodoro, mozzarella, olive nere, capperi e acciughe)
- Siciliana (pomodoro, mozzarella, melanzane, olive nere e pomodorini)
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake
- Gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini bianchi e rossi
- Liquori e amari
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto