Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costine di maiale alla birra
- Bistecca di manzo alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cheesecake alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locali e internazionali
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè d'orzo
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto