Menù del Ristorante Giapponese Milano a Milano:
Antipasti:
- Sashimi misto (tonno, salmone, branzino)
- Gyoza (ravioli giapponesi al vapore o fritti)
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Tartare di tonno con avocado
- Tempura di verdure e gamberi
Primi piatti:
- Ramen (zuppa di noodles con carne o verdure)
- Uramaki (rotoli di sushi con riso all'esterno)
- Yakisoba (noodles saltati con verdure e carne)
- Chawanmushi (budino salato al vapore con gamberi e pollo)
Secondi piatti:
- Tempura di gamberi e verdure
- Unadon (riso con anguilla alla griglia)
- Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata)
- Teriyaki di pollo con riso e verdure
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in pasta di riso)
- Dorayaki (pancake ripieni di crema di fagioli rossi)
- Matcha tiramisù
- Cheesecake al tè verde
- Gelato alla soia
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde
- Ramune (bibita gassata giapponese)
- Sake cocktail
Il menù del Ristorante Giapponese Milano offre una vasta scelta di piatti tipici della cucina giapponese, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto