Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tartare di tonno con avocado e senape
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Petto di pollo alla griglia con salsa di pomodoro e basilico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
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